Beranda > Windows > Mengubah Windows XP Bajakan Menjadi Genuine

Mengubah Windows XP Bajakan Menjadi Genuine

Anda pernah mengalami, bahwa tiba2 walpaper desktop windows anda menjadi Blank, tak bisa diganti gambar. Kemudian di sebelah pojok kanan bawah, muncul PopUp menu bahwa windows Anda adalah bajakan.

Untuk windows seven, caranya akan sedikit berbeda tentunya. Dan saya tidak akan menerangkanya disini. Karena saya akan membahas tentang win XP saja. Untuk win7, anda bia mencoba aplikasi RemoveWAT, dan cari di Google tentunya.

Berikut cara mengatasinya, langsung tancap ke TKP. Gak usah berlama2 cincong, hehe…

1. Download software Keyfinder disini ziddu.
2. Download software kedua, yaitu Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool disini ziddu.

3. Ekstrak, dan jalankan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool, dan lihat tulisanya apa ?
4. Kalau ternyata Merah, sebaiknya di jadikan Genuine dulu.
5. Sekarang buka Keyfinder, terus pilih tab Options >  Change Windows Key.
6. Masukkan serial ini : H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
7. Change— Close
8. Buka lagi Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool tadi. Coba liat pasti berubah jadi warna Hijau bukan, dan berarti windows anda sudah Genuine, gak bajakan lagi…😀

Ini screnshoot punya saya :

Gambar di mana windowsnya belum diapa-apain

Ini tampulan komputer yang sudah di hack.

Tes asli atau tidaknya, langsung di website Microsoft….!!

  1. 9 Februari 2010 pukul 10:08 PM

    Coba juga dengan serial ini :

    Now open keyfinder.exe
    Click on options and click “change windows key”
    Now enter this key and you’re done.

    V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

    *****************************
    P.S: this works on windows xp pro and home sp2 only……
    **********************************************************
    windows xp universal key
    RHKG3 8YW4W 4RHJG 83M4Y 7X9GW
    this key works on all windows xp edition and with any service

    • 14 Februari 2010 pukul 12:25 PM

      Boleh dicoba.. buat nmbah pngetahuan…

  2. 31 Juli 2010 pukul 9:32 PM

    ada trik yg bisa gk, membuat windows 7 bajakn menjadi asli,,kayak xp diatas? ini windows 7-ku bajakan,,eh..

    • 8 Agustus 2010 pukul 12:33 PM

      ehm, ada kog, aku juga pernah nyobainya, klau gk slah loader apa gt deh, coba aja googling….😀

  3. IRWANA M TOP
    3 Oktober 2010 pukul 5:46 AM

    RemoveWAT v2.2.5.2 – By Hazar neh cari di 4shared, paling gampang pake nya tinggal 1klik jadi windows 7 asli

  4. 24 Desember 2010 pukul 2:34 PM

    klo mau jadikan asli jangan dulu terkoneksi internet karena microsoft secara automatis menjadikannya bajakan lagi terkhusus yang telah di block oleh microsoft geinune

    • 24 Desember 2010 pukul 8:44 PM

      hemm…. but, kayak tutorial diatas,,, kan udah ditunjukin tuh… walaupun kita mengunjugi webnya microsoft, kita tetap tidak terdeteksi…. dan tetap dikira Windows Asli… haha

  5. 30 Maret 2011 pukul 11:29 AM

    punya aku knapa nggak bisa

  6. D_4_FA
    1 Mei 2012 pukul 10:45 PM

    TANKS bos sangat bermanfaat ……. masalah kompi sy teratasi

  1. 22 Februari 2010 pukul 2:24 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s