Beranda > Articles, Multimedia > Jebakan Batman (Java Script)

Jebakan Batman (Java Script)

Jebakan Batman, alias website yg aneh… Biasanya berisi ssuatu yg lucu, unik, atau bahkan jebakan😀. Artikel ini saya dapat, ketika saya Ngaskus, horee hidup kaskus :p

Lansung saja, berikut daftar-daftar website yang aneh tersebut. Sebelumnya, saya TIDAK BERTANGGUNG jawab atas apa yang akan terjadi berikutnya. Itu semua karna keingin tahuan anda sendiri. Silahkan di coba saja.😀

1.http://nobrain.dk

ane dikerjain sama temen, ane ampe panik gan


2.www.m0ldym3n.com

itu 0 ane ganti jadi angka 0, huruf e ane ganti jadi angka 3 biar keliatan

nih akibat dari situsnya ane belum brani buka sampe skrg

situs ini sudah mengandung program yg akan menggangu kerja dari browser anda yg mengakibatkan anda tidak bisa meneruskan surfing, bahkan ada gambar BOKEP yg ditampilkan. SO HARAP HATI HATI!!!!!!!

3. http://*Forbidden*

ini situs kayanya udah pada taw ya, pas dibuka isinya ada gambar serem yang ngagetin wkwkwk

4. – Subang.co.tv

Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi.


5.- Rickroll

Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

6.http://didox.web.id/lucu.html

ane juga belum nyobain nih katanya bikinan anak bangsa

7. www.smouch.net/lol/
ini ane juga lum nyoba gan dapet info dari temen ym ane

8. http://esc-creation.com/scream


9. Themobiletracker

Jika agan pengen melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

1o.http://hiphopparkiran.tk

11. uhttp://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
gak ada hantu2 an…
Cuma lawakan gajebo
Tapi yang lagi stres, dibanting dibanting tuh komp…
Isinya:
Nyebutin alfabet (a-z) per message box
ngitung ampe 10 kalo gak slaah dalam bahasa indo, inggris, ama aapaa gitu ane lupa…
Pokonya lama deh gan…
Ujung-ujunganya garing;
STOP GLOBAL WARMING!
gitu gan yang ane inget
semoga membantu
yang nekat klik aja

12. Misteri Lagu samsons


13.http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=3417585

14. http://d1gdo.com/images
sebagian sumbernya dari sini gan, sisanya pengalaman pribadi ane and tambahan dari kaskuser

16. http://www.meatspin.com

17. http://maniacworld.com/maze.swf

jangan tertipu dengan tampilan yang seakan2 hanya sebuah game, klo gak percaya coba aja hehe

18. http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/AAAAAAAAA! (Ini AMAN gan, boleh di cek. isinya nanti keluar AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA)
19. http://www.superbad.com/ (Ini juga AMAN gan, isinya nanti %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%)
20. http://amanita-design.net/samorost-1/ >>> Aneh bgt deh gan…

Nomer 15 gua sensor gan, abis berbau porno gitu…

  1. sally
    4 Februari 2014 pukul 8:47 AM

    NOT FOUND

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s