Membuat Deface Page (source code ++)

Posted on Updated on

Deface adalah salah satu cara, untuk membuktikan bahwa kita telah berhasil masuk ke suatu web server. Biasanya hal ini hanya dilakukan oleh Script Kiddies. Bayangkan saja, betapa sulitnya seorang administrator web membuat suatu website yang kompleks. Kemudian ada seseorang yang tidak dikenal (Un-Identified People) , menembus dan mengganti halaman utama web tersebut. Lebih untung kalau file aslinya masih di rename, bayangkan kalau dihapus?? Hemm πŸ˜€

Artikel ini untuk pembelajaran semata, sekaligus untuk mengetahui lebih lanjut tentang code-code pemrograman html dan JavaScript. Semua konsekuensi ada pada diri Anda sendiri. Jadi, gunakan dengan manfaat.

Berikut contoh tampilan Halaman Deface milik saya,

http://almansyurin.web.id/data/hak.html

Atau yang lebih kompleks lagi,

http://almansyurin.web.id/data/deface.html

Dan berikut source codenya, tinggal diganti aja bagian yang perlu. Tinggal download file dibawah ini, dan ganti format dari TXT ke HTML.

Download

Iklan

27 thoughts on “Membuat Deface Page (source code ++)

    chev's site's said:
    15 Februari 2011 pukul 1:43 PM

    kang master boleh saya copas teks html nya…^_^

    trus ngerubah dikit ????

      Pudja Mansyurin said:
      15 Februari 2011 pukul 2:49 PM

      silahkan saja…. kita smua sama2 belajar…

    hora's` said:
    9 Maret 2011 pukul 5:21 PM

    dimana cara memasukan kode html itu
    lalu deface nya gimana ??
    maaf masi awam

      Pudja Mansyurin said:
      10 Maret 2011 pukul 2:01 PM

      Hemm… banyak sih sbenernya… pertama kita harus tau dulu, si server menggunakan OS apa, bahasa pemrograman web yang digunakan, dan lain2.
      Kalau tekniknya, bisa di cari di google dengan keyword ini;

      1. SQLi Injection
      2. RFI / LFI Inclusion
      3. Application Exploit
      4. Brute Force Attack
      5. Web Shell Upload
      6. Dan masih banyak lagi…

    razh said:
    17 Maret 2011 pukul 10:36 AM

    udh gk bisa di dowmload ya bang.. skript HTMLnya…. saya pengen belajar

    Pudja Mansyurin said:
    21 Maret 2011 pukul 7:51 PM

    silahkan di coba lagi, link sudah di perbaiki…

    maaf baru update…

    anang said:
    22 Maret 2011 pukul 10:18 AM

    sipp,,,script javascriptnya koding sendiri ta dik??
    oy napa copyrightnya diganti copyleft

      Rae Immanuel AbRaham said:
      1 Mei 2012 pukul 5:58 PM

      ane mau nnya dong ,,, kan pas ane buka test.html , kluar tuh yg di foto atas itu…kata2nya bisa di ganti ga ?

      Fast Respon yah πŸ˜€

        Pudja Mansyurin said:
        1 Mei 2012 pukul 11:44 PM

        yup bisa kog neng, tgl buka dan edit pakek text editor aja,,,

    Pudja Mansyurin said:
    22 Maret 2011 pukul 12:31 PM

    Copyleft tuctermasuk ciri Open Source mas… mkanya aku tulis itu…

    Klau filenya ada passwordny, bsa kontak ke nomor saya, sekalian biar kenal…

    mammad said:
    8 April 2011 pukul 6:54 AM

    thanks info gan,… jadi tambah ilmu,..nih,, ijin download gan…
    wah jadi bekal ilmu brmanfaat u/ perlindungan diri web kita dari serangan yg tdk bertanggung jawab… πŸ™‚

    ike said:
    20 Mei 2011 pukul 4:06 PM

    listing deface, sql injection dan javascript injection itu apa ya?
    minimal 3.
    thx.

    catureko said:
    17 Agustus 2011 pukul 4:46 PM

    ijin praktek ya gan , saya mau pelajari script DEFACEMENT PAGE agan , boleh kan? saya donlod dulu
    trims

    adet said:
    17 Februari 2012 pukul 11:33 AM

    ijin sedot gan, thx nh infonya

    zzzz said:
    28 Maret 2012 pukul 9:05 PM

    No CorruptionStop Korupsi & Suap di Indonesia !! Hacked by Aktivis Tukang Gorengan Peduli Indonesia

    Tegueh Bae said:
    12 Juni 2012 pukul 7:13 PM

    kang ane mau izin copas scrippnya boleh..??

      Pudja Mansyurin said:
      13 Juni 2012 pukul 6:02 PM

      silahkan gan… it’s under GPU License πŸ˜€

    Rahmat Troperz Gemscool said:
    14 Juli 2012 pukul 4:42 PM

    kk Pudja Mansyurin : kalo Alamatnya diganti bisa gak? kalo bisa caranya?
    punya gue file:///C:/Users/INDAH/Desktop/I%27amSorry.html kalo bisa diganti kayak gini bisa : http://chibi-rahmatslawi.com/test.html gimana??

      Pudja Mansyurin said:
      15 Juli 2012 pukul 10:50 PM

      ya harus di upload ke server itu gan…. baru bisa diakses melalui domain / url tersebut….
      itu yang di atas, agan masih membukanya pakek komputer sendiri… langsung melalui lokasi file-nya…

    Bazisramadhan said:
    15 Juli 2012 pukul 1:43 PM

    izin copas ya mas .

    ane edit dikitΒ² hehehe

    thanks mas

    Farhan said:
    22 Juli 2012 pukul 5:43 PM

    Mas cara ganti format dr TXT ke html itu gmana si caranya???…

      Pudja Mansyurin said:
      23 Juli 2012 pukul 11:41 AM

      hoho.. kalau dalam file TXT itu kode HTML, ya tinggal replace aja toh ke format .HTML
      oke gan

        Farhan said:
        26 Juli 2012 pukul 7:53 PM

        ok ok

    meichan (@meichan6) said:
    21 September 2012 pukul 12:10 PM

    gimana caranya aplikasi pishing hasil email & pasword korban masuk ke alamat email kita?????mohon bantuannya

      Pudja Mansyurin said:
      26 September 2012 pukul 1:35 PM

      kamu rayu si korban, itu adalah cara paling efektif…
      gud luck yaa

    husen said:
    26 Desember 2012 pukul 7:26 AM

    Assalamulaimkum dulur jokam saya minta amsol boleh g?begini sya masih newbie programer website.dapet tugas bikin web setelah jadi websitenya kena hacker.amsol ya mas via email aja boleh g? email: syafarudddin_alhusen@hotamail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s