Beranda > Hackingnology, Web Developer > Membuat Deface Page (source code ++)

Membuat Deface Page (source code ++)

Deface adalah salah satu cara, untuk membuktikan bahwa kita telah berhasil masuk ke suatu web server. Biasanya hal ini hanya dilakukan oleh Script Kiddies. Bayangkan saja, betapa sulitnya seorang administrator web membuat suatu website yang kompleks. Kemudian ada seseorang yang tidak dikenal (Un-Identified People) , menembus dan mengganti halaman utama web tersebut. Lebih untung kalau file aslinya masih di rename, bayangkan kalau dihapus?? Hemm😀

Artikel ini untuk pembelajaran semata, sekaligus untuk mengetahui lebih lanjut tentang code-code pemrograman html dan JavaScript. Semua konsekuensi ada pada diri Anda sendiri. Jadi, gunakan dengan manfaat.

Berikut contoh tampilan Halaman Deface milik saya,

http://almansyurin.web.id/data/hak.html

Atau yang lebih kompleks lagi,

http://almansyurin.web.id/data/deface.html

Dan berikut source codenya, tinggal diganti aja bagian yang perlu. Tinggal download file dibawah ini, dan ganti format dari TXT ke HTML.

Download

  1. 15 Februari 2011 pukul 1:43 PM

    kang master boleh saya copas teks html nya…^_^

    trus ngerubah dikit ????

  2. hora's`
    9 Maret 2011 pukul 5:21 PM

    dimana cara memasukan kode html itu
    lalu deface nya gimana ??
    maaf masi awam

    • 10 Maret 2011 pukul 2:01 PM

      Hemm… banyak sih sbenernya… pertama kita harus tau dulu, si server menggunakan OS apa, bahasa pemrograman web yang digunakan, dan lain2.
      Kalau tekniknya, bisa di cari di google dengan keyword ini;

      1. SQLi Injection
      2. RFI / LFI Inclusion
      3. Application Exploit
      4. Brute Force Attack
      5. Web Shell Upload
      6. Dan masih banyak lagi…

  3. razh
    17 Maret 2011 pukul 10:36 AM

    udh gk bisa di dowmload ya bang.. skript HTMLnya…. saya pengen belajar

  4. 21 Maret 2011 pukul 7:51 PM

    silahkan di coba lagi, link sudah di perbaiki…

    maaf baru update…

  5. 22 Maret 2011 pukul 10:18 AM

    sipp,,,script javascriptnya koding sendiri ta dik??
    oy napa copyrightnya diganti copyleft

    • 1 Mei 2012 pukul 5:58 PM

      ane mau nnya dong ,,, kan pas ane buka test.html , kluar tuh yg di foto atas itu…kata2nya bisa di ganti ga ?

      Fast Respon yah😀

      • 1 Mei 2012 pukul 11:44 PM

        yup bisa kog neng, tgl buka dan edit pakek text editor aja,,,

  6. 22 Maret 2011 pukul 12:31 PM

    Copyleft tuctermasuk ciri Open Source mas… mkanya aku tulis itu…

    Klau filenya ada passwordny, bsa kontak ke nomor saya, sekalian biar kenal…

  7. 8 April 2011 pukul 6:54 AM

    thanks info gan,… jadi tambah ilmu,..nih,, ijin download gan…
    wah jadi bekal ilmu brmanfaat u/ perlindungan diri web kita dari serangan yg tdk bertanggung jawab…🙂

  8. ike
    20 Mei 2011 pukul 4:06 PM

    listing deface, sql injection dan javascript injection itu apa ya?
    minimal 3.
    thx.

  9. 17 Agustus 2011 pukul 4:46 PM

    ijin praktek ya gan , saya mau pelajari script DEFACEMENT PAGE agan , boleh kan? saya donlod dulu
    trims

  10. 17 Februari 2012 pukul 11:33 AM

    ijin sedot gan, thx nh infonya

  11. 28 Maret 2012 pukul 9:05 PM

    No CorruptionStop Korupsi & Suap di Indonesia !! Hacked by Aktivis Tukang Gorengan Peduli Indonesia

  12. 12 Juni 2012 pukul 7:13 PM

    kang ane mau izin copas scrippnya boleh..??

  13. 14 Juli 2012 pukul 4:42 PM

    kk Pudja Mansyurin : kalo Alamatnya diganti bisa gak? kalo bisa caranya?
    punya gue file:///C:/Users/INDAH/Desktop/I%27amSorry.html kalo bisa diganti kayak gini bisa : http://chibi-rahmatslawi.com/test.html gimana??

    • 15 Juli 2012 pukul 10:50 PM

      ya harus di upload ke server itu gan…. baru bisa diakses melalui domain / url tersebut….
      itu yang di atas, agan masih membukanya pakek komputer sendiri… langsung melalui lokasi file-nya…

  14. 15 Juli 2012 pukul 1:43 PM

    izin copas ya mas .

    ane edit dikit² hehehe

    thanks mas

  15. Farhan
    22 Juli 2012 pukul 5:43 PM

    Mas cara ganti format dr TXT ke html itu gmana si caranya???…

    • 23 Juli 2012 pukul 11:41 AM

      hoho.. kalau dalam file TXT itu kode HTML, ya tinggal replace aja toh ke format .HTML
      oke gan

      • Farhan
        26 Juli 2012 pukul 7:53 PM

        ok ok

  16. 21 September 2012 pukul 12:10 PM

    gimana caranya aplikasi pishing hasil email & pasword korban masuk ke alamat email kita?????mohon bantuannya

    • 26 September 2012 pukul 1:35 PM

      kamu rayu si korban, itu adalah cara paling efektif…
      gud luck yaa

  17. 26 Desember 2012 pukul 7:26 AM

    Assalamulaimkum dulur jokam saya minta amsol boleh g?begini sya masih newbie programer website.dapet tugas bikin web setelah jadi websitenya kena hacker.amsol ya mas via email aja boleh g? email: syafarudddin_alhusen@hotamail.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s