Buku Tamu

Monggo, silahkan Tinggalkan komentar,

di Blog saya yg sederhana ini.


76 thoughts on “Buku Tamu

    ipul said:
    14 Oktober 2009 pukul 2:09 PM

    Boleh di coba Blognya, kyaknya menarik . . .

    galihmuktiaji said:
    19 Oktober 2009 pukul 10:33 PM

    Ada kiriman Award, Di sini mohon di ambil ya,
    terimakasih..

    waskito said:
    20 November 2009 pukul 5:55 AM

    ne rek web site ku wes dadi……..

    kie alamate

    http://wazkito.elearning-stmhabibi.net/

    salam yow………..

      Nanang said:
      31 Januari 2011 pukul 7:07 PM

      itu bkan top level domain, itu adalah subdomain kyak blogspot.com ataupun wordpress.com . contoh top level domain kyk di http://www.bwtemplate.com (webku membahas soal tema dan template blog/web-site).

    Pudja Kusuma said:
    26 Desember 2009 pukul 4:45 PM

    Maksudnya download apa tuh Fandi…

    tigor said:
    29 Maret 2010 pukul 7:36 PM

    boz ol ae gak miker semester http://cera.blog.com salam satu jiwa arema indonesia

    dimas said:
    8 Juni 2010 pukul 12:05 PM

    hai bro q pndatng ru,ggmn aktfts y sukses g?
    mgaa mnjadi persatuan sejati………

      Pudja Kusuma said:
      8 Juli 2010 pukul 5:23 PM

      hehe… salam kenal, dimas anak mana ni??

    dunia1download said:
    31 Juli 2010 pukul 9:39 PM

    wah…wah…wah…,hebat banget bro….,blognya bagus….,keren…

    widya said:
    1 Agustus 2010 pukul 12:43 PM

    oalaaa tak pikir kusus anak2 jokam aja. q baru tau ada blog ini.

    Pudja Mansyurin said:
    14 Agustus 2010 pukul 4:53 PM

    Santai mass… narik Bajai dulu…

    Asep Saepudin said:
    25 November 2010 pukul 12:16 PM

    Keren lho ini shareweb terbaik yang pernah saya kunjungi.., terus berkarya semoga tetap sehat bung. Go to Success!

      Pudja Mansyurin said:
      25 November 2010 pukul 1:49 PM

      Terima Kasih sebelumya Bpk, atas sanjunganya… Jadi malu ini saya smile

    agusmedia said:
    1 Januari 2011 pukul 6:44 PM

    sip…. gaul

    chemil said:
    22 Januari 2011 pukul 8:51 PM

    aqw gag eruh upuw2…

    Anang said:
    8 Februari 2011 pukul 10:05 AM

    disini tempatnya hal teraneh dan terunik di dunia gan….
    langsung ke TKP aja gan…

      Pudja Mansyurin said:
      8 Februari 2011 pukul 1:05 PM

      wah… menarik juga blognya…
      cocok buat ngilangin stress…
      btw tukeran link gmn?

    Agus Media said:
    7 Maret 2011 pukul 11:57 AM

    Bisa Tuker / pasang link blog sama kita gak …?

      Pudja Mansyurin said:
      22 Maret 2011 pukul 7:27 AM

      eh gus…
      gmna rek, kog jrang blogging…
      klu tuker link, ya mangga’

    cayun said:
    19 Maret 2011 pukul 12:19 PM

    gan minta HTML untuk Deface’a ada gx ?? kirim ke email saya ya. thank’s

      Pudja Mansyurin said:
      21 Maret 2011 pukul 7:50 PM

      Silahkan di download, linkya sudah diperbaiki gan… maaf baru online…

    brawijaya said:
    21 Mei 2011 pukul 8:44 PM

    terima kasih atas informasi seputar jaringan. isinya sangat membantu saya. mohon ijin buat download.

    mung said:
    8 Juli 2011 pukul 10:29 PM

    assalamualaikum dik puja…arek moker
    ajzk ya infonya
    amsl krm k emailq ebook mendidik ank balita.

      Pudja Mansyurin said:
      9 Juli 2011 pukul 7:55 AM

      ehmm… siapa ya ini…
      gimana kalau di ganti ebook hacking saja? sya punya bnyak koq..

    arfa said:
    5 Agustus 2011 pukul 7:35 PM

    scrip untuk mengamankan website dari heck dengan menggunakan xss

    ndru said:
    28 Agustus 2011 pukul 10:59 PM

    salam kenal mas…keren blognya + sharing nya

    aguswebdesign said:
    30 Agustus 2011 pukul 1:30 PM

    {———————————Congratilations——————————–}
    Agan, Ini Blog ANa yang baru.yang Agusmedia udah tak pindah di http://www.aguswebdesign.wordpress.com / http://www.aguswebdesign.blogspot.com

    NAnti Link Blog / web ALmansyurin akan Ana Pasang Di Blog WordPress ANA…
    MAkasih Agan…
    :2thumbup
    {———————————Thank You——————————-}

    mara said:
    28 September 2011 pukul 1:58 PM

    hoalo bro gmn kabarnya hatiku hampa tanpamu ciakakakaka ditunggu postingannya bro keep share your knowledge junjung tinggi semangat open source
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:shakehand<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

      Pudja Mansyurin said:
      17 Oktober 2011 pukul 7:37 PM

      salam hangat buat bang mara,
      gimana kabarnya? lama tak jumpa rekk…
      ahli IT ki sekarang,

    ahir said:
    16 Oktober 2011 pukul 4:20 PM

    bang, mo nanya nih.. aku udah install debian pas mau instal paket2 lain nya kok ada tulisan kayak gini.
    E: Unable to locate package bind9
    itu pas mau instal bind9, trus coba paket2 lain juga sama..

    mohon pencerahannya..
    maklum newbie.. 🙂

      Pudja Mansyurin said:
      17 Oktober 2011 pukul 7:30 PM

      pada file “sources.list” udah di beri tujuan repositori belum???
      bisa repositori dari CD, Internet, ataupun yg lainya

        Oriza Mahendra said:
        5 Juli 2012 pukul 1:09 PM

        gan, aku juga dapet masalah yang sama, tadinya eror E: broken package, trus cari diinternet suruhe edit sources.list, udah aku kasih tujuan repository baru, tapi malah jadi keluar
        E: unable to locate package bind9
        gmn ya kira2 ?
        tolong bantuannya gan

        Pudja Mansyurin said:
        15 Juli 2012 pukul 10:57 PM

        Itu berarti belum di update gan file source.list nya….
        coba pakek “apt-get update” dulu….

    aditya1809 said:
    24 Oktober 2011 pukul 10:12 PM

    blognya bermangfaat…
    thx…

    Agus said:
    28 Oktober 2011 pukul 2:36 AM

    Gan, Link nya udah ana pasang cuba di cek Gan.Thank you.

    Dimas said:
    3 Januari 2012 pukul 5:18 PM

    Gan, saya anak smkn 1 pungging. sekarang kelas 2 tkj 2
    boleh minta sesuatu yang bisa di hubungi gag, buat sharing ilmu…

      Pudja Mansyurin said:
      9 Januari 2012 pukul 6:55 PM

      wah, berarti penerus ku TKJ ni…
      monggo, aku biasanya aktif di fb…
      nickname-nya udah tau kan

    yuwono said:
    27 Januari 2012 pukul 1:27 AM

    Wah, puja tambah sip ae ki rek…
    Sip, aku salut sama kamu… Tetep dalam QHJ ya…

    Fredi said:
    3 Februari 2012 pukul 11:36 AM

    Mas, artikel nya bermafaat banget
    bisa minta kontak fb ato ym nya gak mas
    biar saya bisa nambah ilmu
    itu pun kalo mas tidak keberatan

    Jaya said:
    17 Februari 2012 pukul 12:24 PM

    trimakasih telah membuatku tersenyum lagi (for migrasi blog, picture no 2)

    Ade said:
    27 Maret 2012 pukul 1:48 PM

    Mantaaappp gan ..

    4 jempol buat agan 😀

    Munapengent Bellubbah Menjadieelebbihbaigh said:
    31 Mei 2012 pukul 4:08 PM

    aku pngen mnta mteri instalasi software…….thankz

    Andry Sejaya said:
    1 Juni 2012 pukul 11:08 AM

    thank you ya mass..
    Tutorial lho bermanfaat banget buat tugas AKhir semester gua..
    😀
    Sekali” maen donk mas kepekanbaru..

    djokam_354 said:
    2 September 2012 pukul 2:26 PM

    assallamualaikum….sak dulur piye kabare disana?artikelnya sangat bagus- bagus.salam kenal aja from djokam_354.ajkh

    anggi said:
    19 September 2012 pukul 7:31 AM

    Asslamualaikum..mas Kelompok mana mas?Soalnya Daerah Mojokerto sedang Membuat TIM IT… Bleh gabung dan sharing agar tambah barokah…

    Pudja Mansyurin said:
    19 September 2012 pukul 6:24 PM

    silahkan mas…
    omong – omong mas apa jg dari mojokerto?

      djokam_354 said:
      27 September 2012 pukul 12:19 PM

      assalamualaikum….mas pudja,,,saya sekarang sedang bikin proyek akhir tentang komputer jaringan,,,,amal sholeh di bantu boleh tidak???ajkhro

        Pudja Mansyurin said:
        5 Oktober 2012 pukul 5:09 AM

        iya gan, mangga silahkan

    djokam_354 said:
    20 Oktober 2012 pukul 12:19 PM

    rencananya bikin program counter hasil produksi,,butuh coding VB nya?bisa di bantu mas?

      Pudja Mansyurin said:
      29 September 2013 pukul 6:09 AM

      waduh, maaf, saya kurang menguasai Visual Basic.
      saya bisanya di bahasa C gan

    Khaerunneesa Poenya Kakak said:
    30 Oktober 2012 pukul 11:52 AM

    Assalamu’alaikum
    Kang, mau dond minta diajari lebih dalam lagi, yang simple tapi memahami.

      Pudja Mansyurin said:
      3 November 2012 pukul 9:58 AM

      Wa’alaikum salam,,
      silahkan jika mau belajar, kita terbuka kog…
      btw, terima kasih telah berkunjung 🙂

    blogger blogspot template said:
    2 November 2012 pukul 2:50 PM

    are u need blogger template??

    putry aulia said:
    2 Desember 2012 pukul 8:05 PM

    keren blog nya..

    sirodjudin said:
    27 Februari 2013 pukul 12:11 PM

    UKK praktik kemarin saya menggunakan acuan dari karya anda. very usefull. hope GOD bless you. amin…terimakasih

    sugeng said:
    30 Juli 2013 pukul 3:28 AM

    wah, iki blognya mas pudja ya? untuk LKS kemarin aku menggunakan acuan dari ebook anda. it’s works, successful.
    🙂 (y)

      Pudja Mansyurin said:
      29 September 2013 pukul 5:58 AM

      oh iya, selamat ya bisa ikut LKS.
      ebook itu dulu juga saya buat berdasarkan pengalaman LKS,
      terima kasih sudah mau membaca gan . 😀

        sugeng said:
        1 Oktober 2013 pukul 1:54 AM

        sama-sama gan (y) . makasih juga.

        ngomong-ngomong sekarang pindah haluan ya? pindah kemana gan?

    Ma'ruf Shidiq said:
    29 September 2013 pukul 9:33 AM

    Gan kapan nih update ebook lagi? lengkap banget tutorial debiannya kemaren, makasih ya

      Pudja Mansyurin said:
      30 September 2013 pukul 9:15 AM

      maaf gan, sepertinya hal itu tidak akan terealisasikan, dikarenakan saya sudah berpindah haluan gan,
      omong2, terima kasih sudah mau membaca gan .

        Mochamad Sirodjudin said:
        30 September 2013 pukul 11:07 AM

        wah, pindah kemana gan. hehehe

        Pudja Mansyurin said:
        1 Oktober 2013 pukul 8:56 AM

        Berhubung saya sekarang kuliah di T. Telekomunikasi PENS-ITS, jadi saya mencoba memahami bidang itu secara menyeluruh. Walau memang ilmu TKJ sedikit disinggung disini. Ilmu TKJ saya ini tidak pernah hilang/mati, hanya saja diam, menunggu, barangkali suatu saat dibutuhkan lagi.

        Untuk saat ini saya fokus di telekomunikasi cellular (wireless) gan, mohon doanya semoga lancar barakah.
        Terima kasih banyak sudah mengunjungi blog saya yang sederhana. Keep moving 😀

        sirodjudin said:
        1 Oktober 2013 pukul 11:44 AM

        wow. nice turn over gan. moga makin banyak variasi jurusnya. hehehe.

    budi said:
    23 November 2013 pukul 6:25 PM

    Mohon ijin untuk menggunakan tutorial konfigurasi server ini untuk saya terapkan di tempat saya mengajar saat ini. sangat membantu dan terstruktur meskipun terbalik dengan yang saya coba rancang saat ini dan belum terdokumentasi. Salam kenal : jbudipurnomo@gmail.com dan berharap bisa berbagi komunikasi via email atau media lain. thanks.

      Pudja Mansyurin said:
      24 November 2013 pukul 8:18 PM

      Terima kasih telah berkunjung, silahkan Pak, kita saling berbagi.

    rizal said:
    10 Desember 2013 pukul 7:06 AM

    salam kenal
    Tutorialnya bagus-bagus….. boleh nih saya belajar…..

    ajkh mas, moga lancar barokah, berkarya terus…

    Sang Murobi said:
    3 Januari 2014 pukul 7:07 PM

    Klo ka Pondok Karawang amsol Mampir ke sekolah kita cari guruTKJ kami ingin bertukar pengalaman dengan Mas Pudja

    makhrus said:
    23 Januari 2014 pukul 10:47 AM

    mas mau nanya, kalo mau bikin server web yg buat download,mp3/vedeo sama live streaming audio video itu butuh apa aja mas ?
    syukron…..

      Pudja Mansyurin said:
      19 Februari 2014 pukul 4:35 PM

      server yang memiliki fungsi seperti kriteria agan sepertinya sudah saya masukan di modul “Konfigurasi Debian Server ver. Lengkap”, lebih tepatnya menggunakan aplikasi OsTube.
      Just check this out.

    januar s nugraini said:
    14 Mei 2014 pukul 8:59 AM

    mas mau nanya kan saya sudah buat konfigurasi squirrelmail di laptop saya dan sudah saya buat dua user nah klo seandainya user 1 di laptop 1 kirim email lewat squirrelmail ke user 2 dengan user 2 menggunakan laptop 2 bisa gak? klo bisa bagaimana cara saling mengkoneksi antar user dengan beda laptop. terima kasih

      Pudja Mansyurin responded:
      26 April 2016 pukul 4:49 PM

      sangat bisa sekali gan, asalkan sudah terkoneksi jaringannya

    Belajar Bahasa Jepang Online Gratis said:
    16 September 2014 pukul 2:04 PM

    Blognya sangat bermanfaat,semoga sukses selalu ya,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya!!!!

    kusaini said:
    2 Oktober 2014 pukul 9:06 AM

    mas saya kan suda selesai konfigusai samba.nya trus saya mau ngecek dan kendala saya waktu saya login kok keluar vailed

    Sekhidin said:
    9 Oktober 2014 pukul 10:38 AM

    saya tunggu tutorial debian 7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s