Buku Tamu

Monggo, silahkan Tinggalkan komentar,

di Blog saya yg sederhana ini.

Iklan

76 komentar

  1. Boleh di coba Blognya, kyaknya menarik . . .

  2. galihmuktiaji · · Balas

    Ada kiriman Award, Di sini mohon di ambil ya,
    terimakasih..

  3. ne rek web site ku wes dadi……..

    kie alamate

    http://wazkito.elearning-stmhabibi.net/

    salam yow………..

    1. itu bkan top level domain, itu adalah subdomain kyak blogspot.com ataupun wordpress.com . contoh top level domain kyk di http://www.bwtemplate.com (webku membahas soal tema dan template blog/web-site).

  4. Maksudnya download apa tuh Fandi…

  5. boz ol ae gak miker semester http://cera.blog.com salam satu jiwa arema indonesia

  6. hai bro q pndatng ru,ggmn aktfts y sukses g?
    mgaa mnjadi persatuan sejati………

    1. hehe… salam kenal, dimas anak mana ni??

  7. wah…wah…wah…,hebat banget bro….,blognya bagus….,keren…

  8. oalaaa tak pikir kusus anak2 jokam aja. q baru tau ada blog ini.

  9. Santai mass… narik Bajai dulu…

  10. Keren lho ini shareweb terbaik yang pernah saya kunjungi.., terus berkarya semoga tetap sehat bung. Go to Success!

    1. Terima Kasih sebelumya Bpk, atas sanjunganya… Jadi malu ini saya smile

  11. agusmedia · · Balas

    sip…. gaul

  12. aqw gag eruh upuw2…

  13. disini tempatnya hal teraneh dan terunik di dunia gan….
    langsung ke TKP aja gan…

    1. wah… menarik juga blognya…
      cocok buat ngilangin stress…
      btw tukeran link gmn?

  14. Bisa Tuker / pasang link blog sama kita gak …?

    1. eh gus…
      gmna rek, kog jrang blogging…
      klu tuker link, ya mangga’

  15. gan minta HTML untuk Deface’a ada gx ?? kirim ke email saya ya. thank’s

    1. Silahkan di download, linkya sudah diperbaiki gan… maaf baru online…

  16. terima kasih atas informasi seputar jaringan. isinya sangat membantu saya. mohon ijin buat download.

  17. assalamualaikum dik puja…arek moker
    ajzk ya infonya
    amsl krm k emailq ebook mendidik ank balita.

    1. ehmm… siapa ya ini…
      gimana kalau di ganti ebook hacking saja? sya punya bnyak koq..

  18. scrip untuk mengamankan website dari heck dengan menggunakan xss

  19. salam kenal mas…keren blognya + sharing nya

  20. {———————————Congratilations——————————–}
    Agan, Ini Blog ANa yang baru.yang Agusmedia udah tak pindah di http://www.aguswebdesign.wordpress.com / http://www.aguswebdesign.blogspot.com

    NAnti Link Blog / web ALmansyurin akan Ana Pasang Di Blog WordPress ANA…
    MAkasih Agan…
    :2thumbup
    {———————————Thank You——————————-}

  21. hoalo bro gmn kabarnya hatiku hampa tanpamu ciakakakaka ditunggu postingannya bro keep share your knowledge junjung tinggi semangat open source
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:shakehand<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    1. salam hangat buat bang mara,
      gimana kabarnya? lama tak jumpa rekk…
      ahli IT ki sekarang,

  22. bang, mo nanya nih.. aku udah install debian pas mau instal paket2 lain nya kok ada tulisan kayak gini.
    E: Unable to locate package bind9
    itu pas mau instal bind9, trus coba paket2 lain juga sama..

    mohon pencerahannya..
    maklum newbie.. 🙂

    1. pada file “sources.list” udah di beri tujuan repositori belum???
      bisa repositori dari CD, Internet, ataupun yg lainya

      1. gan, aku juga dapet masalah yang sama, tadinya eror E: broken package, trus cari diinternet suruhe edit sources.list, udah aku kasih tujuan repository baru, tapi malah jadi keluar
        E: unable to locate package bind9
        gmn ya kira2 ?
        tolong bantuannya gan

      2. Itu berarti belum di update gan file source.list nya….
        coba pakek “apt-get update” dulu….

  23. blognya bermangfaat…
    thx…

  24. Gan, Link nya udah ana pasang cuba di cek Gan.Thank you.

  25. Gan, saya anak smkn 1 pungging. sekarang kelas 2 tkj 2
    boleh minta sesuatu yang bisa di hubungi gag, buat sharing ilmu…

    1. wah, berarti penerus ku TKJ ni…
      monggo, aku biasanya aktif di fb…
      nickname-nya udah tau kan

  26. Wah, puja tambah sip ae ki rek…
    Sip, aku salut sama kamu… Tetep dalam QHJ ya…

  27. Mas, artikel nya bermafaat banget
    bisa minta kontak fb ato ym nya gak mas
    biar saya bisa nambah ilmu
    itu pun kalo mas tidak keberatan

  28. trimakasih telah membuatku tersenyum lagi (for migrasi blog, picture no 2)

  29. Mantaaappp gan ..

    4 jempol buat agan 😀

  30. aku pngen mnta mteri instalasi software…….thankz

  31. thank you ya mass..
    Tutorial lho bermanfaat banget buat tugas AKhir semester gua..
    😀
    Sekali” maen donk mas kepekanbaru..

  32. djokam_354 · · Balas

    assallamualaikum….sak dulur piye kabare disana?artikelnya sangat bagus- bagus.salam kenal aja from djokam_354.ajkh

  33. Asslamualaikum..mas Kelompok mana mas?Soalnya Daerah Mojokerto sedang Membuat TIM IT… Bleh gabung dan sharing agar tambah barokah…

  34. silahkan mas…
    omong – omong mas apa jg dari mojokerto?

    1. assalamualaikum….mas pudja,,,saya sekarang sedang bikin proyek akhir tentang komputer jaringan,,,,amal sholeh di bantu boleh tidak???ajkhro

      1. iya gan, mangga silahkan

  35. rencananya bikin program counter hasil produksi,,butuh coding VB nya?bisa di bantu mas?

    1. waduh, maaf, saya kurang menguasai Visual Basic.
      saya bisanya di bahasa C gan

  36. Assalamu’alaikum
    Kang, mau dond minta diajari lebih dalam lagi, yang simple tapi memahami.

    1. Wa’alaikum salam,,
      silahkan jika mau belajar, kita terbuka kog…
      btw, terima kasih telah berkunjung 🙂

  37. are u need blogger template??

    1. no i don’t,
      thanks for the info…

  38. putry aulia · · Balas

    keren blog nya..

  39. UKK praktik kemarin saya menggunakan acuan dari karya anda. very usefull. hope GOD bless you. amin…terimakasih

  40. wah, iki blognya mas pudja ya? untuk LKS kemarin aku menggunakan acuan dari ebook anda. it’s works, successful.
    🙂 (y)

    1. oh iya, selamat ya bisa ikut LKS.
      ebook itu dulu juga saya buat berdasarkan pengalaman LKS,
      terima kasih sudah mau membaca gan . 😀

      1. sama-sama gan (y) . makasih juga.

        ngomong-ngomong sekarang pindah haluan ya? pindah kemana gan?

  41. Gan kapan nih update ebook lagi? lengkap banget tutorial debiannya kemaren, makasih ya

    1. maaf gan, sepertinya hal itu tidak akan terealisasikan, dikarenakan saya sudah berpindah haluan gan,
      omong2, terima kasih sudah mau membaca gan .

      1. wah, pindah kemana gan. hehehe

      2. Berhubung saya sekarang kuliah di T. Telekomunikasi PENS-ITS, jadi saya mencoba memahami bidang itu secara menyeluruh. Walau memang ilmu TKJ sedikit disinggung disini. Ilmu TKJ saya ini tidak pernah hilang/mati, hanya saja diam, menunggu, barangkali suatu saat dibutuhkan lagi.

        Untuk saat ini saya fokus di telekomunikasi cellular (wireless) gan, mohon doanya semoga lancar barakah.
        Terima kasih banyak sudah mengunjungi blog saya yang sederhana. Keep moving 😀

      3. wow. nice turn over gan. moga makin banyak variasi jurusnya. hehehe.

  42. Mohon ijin untuk menggunakan tutorial konfigurasi server ini untuk saya terapkan di tempat saya mengajar saat ini. sangat membantu dan terstruktur meskipun terbalik dengan yang saya coba rancang saat ini dan belum terdokumentasi. Salam kenal : jbudipurnomo@gmail.com dan berharap bisa berbagi komunikasi via email atau media lain. thanks.

    1. Terima kasih telah berkunjung, silahkan Pak, kita saling berbagi.

  43. salam kenal
    Tutorialnya bagus-bagus….. boleh nih saya belajar…..

    ajkh mas, moga lancar barokah, berkarya terus…

  44. Sang Murobi · · Balas

    Klo ka Pondok Karawang amsol Mampir ke sekolah kita cari guruTKJ kami ingin bertukar pengalaman dengan Mas Pudja

  45. mas mau nanya, kalo mau bikin server web yg buat download,mp3/vedeo sama live streaming audio video itu butuh apa aja mas ?
    syukron…..

    1. server yang memiliki fungsi seperti kriteria agan sepertinya sudah saya masukan di modul “Konfigurasi Debian Server ver. Lengkap”, lebih tepatnya menggunakan aplikasi OsTube.
      Just check this out.

  46. januar s nugraini · · Balas

    mas mau nanya kan saya sudah buat konfigurasi squirrelmail di laptop saya dan sudah saya buat dua user nah klo seandainya user 1 di laptop 1 kirim email lewat squirrelmail ke user 2 dengan user 2 menggunakan laptop 2 bisa gak? klo bisa bagaimana cara saling mengkoneksi antar user dengan beda laptop. terima kasih

    1. sangat bisa sekali gan, asalkan sudah terkoneksi jaringannya

  47. Belajar Bahasa Jepang Online Gratis · · Balas

    Blognya sangat bermanfaat,semoga sukses selalu ya,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya!!!!

  48. kusaini · · Balas

    mas saya kan suda selesai konfigusai samba.nya trus saya mau ngecek dan kendala saya waktu saya login kok keluar vailed

    1. pesan errornya gimana ya gan?

  49. saya tunggu tutorial debian 7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s